Guide To Iceland 冰岛旅行网

Guide to Iceland冰岛旅行网是冰岛最大的旅行网站,有关于冰岛的各种实用、有趣信息,有本地人在这里写博客介绍冰岛的方方面面,还有最全、最实惠的冰岛旅行团、冰岛租车、冰岛自驾套餐、冰岛旅行套餐。如果你喜欢冰岛,想来冰岛旅行,就来关注我们吧。http://cn.guidetoiceland.is

【冰岛蓝湖】说起冰岛,你一定听说过蓝湖。关于蓝湖的那些旅游必备小知识,你知道多少?

1. 蓝湖是冰岛最热门的景点,没有之一。
2. 由于太受欢迎,蓝湖门票无法在现场购买,必须在官网提前预约。
3. 蓝湖不是天然火山温泉,这里的水来自于附近的发电厂。
4. 蓝湖距离国际机场很近,大约15分钟车程。
5. 预定蓝湖酒店的客人,能够专享酒店区域的温泉。
6. 蓝湖门票分为不同等级,主要区别是赠送的面膜和饮料,还有毛巾等附加服务。
7. 冰岛打车昂贵,建议提前网上预定蓝湖的巴士交通


如果你有计划来冰岛,欢迎联系我们的微信客服号: GTI-China

如果你对冰岛感兴趣,就关注我们的微信公众号: IcelandOfficial 吧!


© 本文版权归 冰岛旅行网 所有,任何形式转载请联系作者。

冰岛旅游团Guide to Iceland微博Guide To Iceland 微信公众号|Guide to Iceland的Instagram: @guidetoiceland


评论
热度 ( 47 )
  1. 雨耀7Guide To Iceland 冰岛旅行网 转载了此图片

© Guide To Iceland 冰岛旅行网 | Powered by LOFTER